※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーみゅー
子育て・グッズ

ハーフバースディの写真を撮るためにスタジオアリスに予約したいです。来月下旬に行く予定ですが、いつ予約すればいいでしょうか?

スタジオアリス初心者です(笑)
来月で娘が6ヶ月になるので、ハーフバースディの写真を撮りにいこうと思ってます✨
予約なんですが、どれくらい前からしたらいいですか?
来月の下旬にいこうと思ってるんですがもう予約しといた方がいいですか?

コメント

たいが

私は1ヵ月前から予約しましたよ(*´∀`)

まゆ

スタジオアリス経験者です*
来月だと恐らく5月の節句キャンペーンが重なってくるし、入園入学の撮影もあって、土日は混みますね(^^)!

土日かなり混雑も予想され、待ち時間も増えるので朝一はオススメ。
お着替えたくさんするなら、他のお客様の撮影待ちになることもあるので待ち時間はどうしても出てくるかと、、

なので、今から予約しておけば希望の時間は選べます。前日まで予約は入るので、早く予約入れたからと言って待ち時間がなるなるわけではありません⤵

tanpopopon

いいと思います!ネットだと5日前以前に予約するとマグネットもらえますよー😊

まっつー

わたしは1週間前に予約しました✨
時間も選べましたよ!

そーちゃんママ

時間選びたいなら、早めの方がいいです‼
うちは2週間前に予約しましたが
空いてる時間少なくて😭💦

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

半年前くらいから出来るみたいなので、予定が決まってるならもう予約していいと思います🙆‍♀️
早く予約しないと土日は希望の時間埋まってしまいますよ😂😅

みゅーみゅー

みなさん、ありがとうございました✨
今日、旦那が帰宅したら最終日時確認をして早めに予約します🎵
今から撮影の想像しただけでママは泣きそうです😂

u.s

3日前でも大丈夫でしたよ(*゚v゚*)
すいている時期であれば✨