雑談・つぶやき 今日はホワイトデーなんだ!😳💓うちの旦那100%忘れてるだろうな (笑)入院… 今日はホワイトデーなんだ!😳💓 うちの旦那100%忘れてるだろうな (笑) 入院中だから食べ物いらないけど 何か期待してしまう自分がいる…😂 今日はなんの日でしょ〜って聞いてみよう🤣 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 旦那 食べ物 🐶と🐗 コメント そうまま 一昨日突然旦那が、プリン作るわ!って作って昨日2人でそれ食べたので、うちも今日は100%なんもないと思います。笑 3月14日 🐶と🐗 プリン作れるとかすごいですね😳💓 確かにその流れは何もなさそうな…(笑) うちの旦那も料理できたらな…😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
プリン作れるとかすごいですね😳💓
確かにその流れは何もなさそうな…(笑)
うちの旦那も料理できたらな…😂