子育て・グッズ 離乳食にタンパク質はいつから?豆腐かしらす?食べる量は?g表示は? 離乳食を始めて3週間目です🍚 まだおかゆ+野菜2品位ですが、 いつ頃からタンパク質グループも足しましたか? また、最初のタンパク質は何にしましたか? 豆腐推奨みたいですが、 大豆アレルギー等怖くて…しらすの方が良いかな? また、今スプーン(お母さんが食べさせてあげやすい、持ち手が長いスプーン)で8〜10杯位食べるのですが、同じ位の方はどの位ですか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🥄 これって量はどの位になるのでしょう… 本とかだとg表示ですよね〜🍚 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 スプーン タンパク みかんの皮 コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 離乳食始めてから3週目にたんぱく質あげ始めました🙂 しらすから食べさせましたよ☺️ 3月14日 みかんの皮 ありがとうございます❤︎ うちも最初はしらすにしようと思います🐟✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんの皮
ありがとうございます❤︎
うちも最初はしらすにしようと思います🐟✨