※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zakkuro
子育て・グッズ

外食時に1歳の娘に食べさせられる固さの食事を知りたいです。取り分けも考えていますが、まだ経験がないので、アドバイスをお願いします。

こんにちは。娘が1歳になり、🍚も普通の固さで食べられるようになりました。そこでお聞きしたいのですが、外食の時、こんなものを食べさせてますよ、というとのがあれば教えてください。そろそろ取り分けもできるのかなと思うのですが、まだ、したことないものですから。お願いします。

コメント

めいち♡ᐝ

うちの子は回転寿しだと、納豆や茶碗蒸しを食べます!
フードコートだとうどんがほとんどです!
ファミレスではお子様ランチのハンバーグプレートをペロッと食べます😊笑

• zakkuro

zakkuro

遅くなりすいません。こんばんわ。回答ありがとうございます。参考にさせてもらいます。やっと外食も楽しくなる?気がしてきました。

• 10月4日
こぁらん

うちは1歳5ヶ月ですが、ベビーフードか、お子様ランチで食べられそうなものをあげてます!ハンバーグとかチャーハンとか(^ω^)

• zakkuro

zakkuro

こんばんわ。回答ありがとうございます。遅くなりすいません。お子様ランチを取れる日が来るなんて(喜)楽しみます。

• 10月4日