コメント

やよ
大人でいうこの花粉症の時期に息子も2歳3歳のときに目が痒くなる。ということがあり、病院に行きましたが、これくらいの子は花粉症にわならないとのことでした😭
アレルギー検査をしてみても違いました。
目薬の処方でおさまったのですが、結局なんだったのかはわかりません。
4歳の今、そのような症状はないのでやっぱり違うかったのかな、、と思っています。
もう目薬対処で、普通に遊んでました!
やよ
大人でいうこの花粉症の時期に息子も2歳3歳のときに目が痒くなる。ということがあり、病院に行きましたが、これくらいの子は花粉症にわならないとのことでした😭
アレルギー検査をしてみても違いました。
目薬の処方でおさまったのですが、結局なんだったのかはわかりません。
4歳の今、そのような症状はないのでやっぱり違うかったのかな、、と思っています。
もう目薬対処で、普通に遊んでました!
「月齢」に関する質問
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
花粉症にならないんですね!!
アレルギー検査ってどんな感じでやるんですか?
やよ
血液検査です!
ちぃまさ
ありがとうございます😊
様子見て耳鼻科にでも行ってみます!