雑談・つぶやき 友達の出産予想当てれるんだよね、私。笑夢見る。🤭 友達の出産予想当てれるんだよね、私。笑 夢見る。🤭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 出産 友達 ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も夢見ます(笑) 友達が妊娠してるのとか、性別も夢で見てその通りになりました😂 自分のは見ないくせに。。(笑) 3月14日 ママ 自分の夢も私見ます😥性別も当てちゃいます笑 ある意味怖くてたまらないです😅笑 今日も友達が産む夢見て、そろそろ?て思ってます笑 この力なんですかね笑 3月14日 退会ユーザー 性別の夢は見たんですが妊娠した!っていう夢は見ませんでした😂 なんでしょうね?? 不思議ですが楽しいのでこのままであってほしいです(笑) 3月14日 ママ 楽しいし、やっぱり〜〜てニヤニヤしちゃう自分がいます笑 主人にしかこの事話さなかったんですが、あまりにも当たるので呟いたら同じ方が見えて嬉しいです💓😆 3月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😳💓 わかります(笑) ニヤニヤしちゃいますよね😆 一種の超能力!!! って思ってますwww つぶやきにコメント失礼しました😌💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
自分の夢も私見ます😥性別も当てちゃいます笑
ある意味怖くてたまらないです😅笑
今日も友達が産む夢見て、そろそろ?て思ってます笑
この力なんですかね笑
退会ユーザー
性別の夢は見たんですが妊娠した!っていう夢は見ませんでした😂
なんでしょうね??
不思議ですが楽しいのでこのままであってほしいです(笑)
ママ
楽しいし、やっぱり〜〜てニヤニヤしちゃう自分がいます笑
主人にしかこの事話さなかったんですが、あまりにも当たるので呟いたら同じ方が見えて嬉しいです💓😆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💓
わかります(笑)
ニヤニヤしちゃいますよね😆
一種の超能力!!!
って思ってますwww
つぶやきにコメント失礼しました😌💦