ココロ・悩み 先日パートを退職しました。同じ部の方にはちょっとしたお礼を渡しまし… 先日パートを退職しました。 同じ部の方にはちょっとしたお礼を渡しましたが、 お礼を用意していなかった席が近い方にハンカチを頂きました。 何かお返しした方がいいでしょうか? 電話番号も知らないので、渡すとしたら同じ部の方に連絡して渡してもらう形になります。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り お返し パート 退職 まみ コメント あろは🌺 もう退職していて直接渡すのでもないので、渡さなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント