コメント
Rさんです
いま、うちの娘が
おちゃめさんのお子さん見た瞬間
かわいー❤️
って言ってました😆💕
もう、そろそろ
セパレートでもいいかもしれませんね(*´ω`*)
楽ですよ〜✨
T❤︎Y mama
おはようございます☀
とってもかわいい娘さんですね😆💗
私も同じく5ヶ月になる息子がいますがお家ではボタンのあるロンパースを着せてお出かけの時に別々の服を着せています😊!
個人的な意見ですがボタンがたくさんだとかけ間違えあった時やバタバタされるとやりずらく少し手間がかかる気がします🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ズボンだとおむつ替えの際もささっと履かせるだけなので楽なのかな〜と思ってます☺️💗
ちなみに別々はこのような感じです❣︎
-
おちゃめ
ありがとうごㄜ"います(*˘︶˘人)♡*。+同級生ですね😃お家でボタンのロンパースでお出かけ用に別々のを着させてるんですね😊確かに私いつもボタンのかけ間違え良くやっちゃいます😜😂(笑)
息子さん格好いいお洋服ですね👍😋- 3月14日
エリザベス
お出かけのときだけセパレートにしてます。
オムツ替えはロンパースのほうが楽だと思いますよ(๑•∀•๑)
女の子なので楽しくてすっかり着せ替え人形です(*^艸^)
-
おちゃめ
(*´∀人)ありがとうございます♪
なるほどね。お出かけなときにだけでも良いですね😊
ロンパースは、まだ履かせてなくて買ってもないので買ってみます- 3月14日
min.
2ヶ月頃からセパレート着せてましたよ。 5ヶ月でしたら首もすわってるので結構楽になるんじゃないでしょうか?😊 私はらくでした!笑
-
おちゃめ
ありがとう御座います。いままだ50〜70sizeを着せてるのですがブカブカで😂(笑)セパレートってSizeいくつからあります��
- 3月14日
退会ユーザー
2,3ヶ月のころから上下着せていました!中にロンパースの下着だけ着せてました!ボトムによっては面倒だったりしますが、コーディネートが楽しいです♪
-
おちゃめ
早くから上下別々で着させてたんですね😃中にロンパースをですか😊女の子だからお洋服選びも凄く楽しいです
- 3月14日
プー太郎
可愛すぎます♡
思わずコメントしました‼︎
私のところは
3ヶ月くらいから
お出かけの時は
セパレート着せてました‼︎
-
おちゃめ
(*´∀人)ありがとぉです♪
旦那さんが韓国人なんです。色白は私に似たみたい😃
皆さん2.3ヶ月にはセパレートを着させてるんですね👕- 3月14日
まるこ
女の子かわいいですね💖
服選ぶのも楽しいですね😍
うちは4ヶ月から寝返りを始めたので、ボタンをするのも大変になってきて、5ヶ月からセパレート着せてます☺️パジャマも部屋着もセパレートです☺️
おちゃめ
゚.+:。(´∀`)゚.+:。ありがとう!
だいたい西松屋でお洋服を買ってるんですがどれも可愛くて行く度に長いしちゃってます😂(笑)
娘は、まだ寝返りが出来てなくて縦にはなるもののもうひと踏ん張りです✊😌寝返り始まるとお着替えも大変なんですね😱
おちゃめ
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ。旦那さんが韓国人なんですよ😊娘さんお褒めのお言葉を嬉しいです😝💕⤴️
セパレートですね👕試しに近々着させてみますね😃