※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニカマ
家族・旦那

旦那さんへ誕生日プレゼントってあげますか?あげるとしたら何をあげます…

旦那さんへ誕生日プレゼントってあげますか?あげるとしたら何をあげますか?

コメント

mAar

外食ですねー。プレゼント代わりに。

アンパンマン♪

今年は靴をあげました!

kapi

今年は腕時計をプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰

1年目ピアス
2年目ネックレスのベル
3年目ネックレスのチェーン
をあげました!
今年は靴が欲しいと言ってるのでちょっといい靴をあげます(*^o^*)

みぃちゃん

この間、普段用のスニーカーとランニング用の上着をプレゼントしました(^-^)/
今までは、腕時計、財布、靴、会社用バッグ、パスケースなどプレゼントしてます!

カニカマ

まとめての返信ですみません😢⤵️⤵️
みなさん、ちゃんとプレゼントあげてるんですね✨すごい‼️
結婚しお財布が一緒になってからプレゼントもあげないし、私の誕生日も欲しいものないしいらないと旦那に言ってケーキと手紙だけもらう感じが定着しはじめてたんですけど、今年は旦那にプレゼントあげてみようかなと思います‼️
やっぱ洋服や靴、小物などがよさそうですね。探してみます❗
ありがとうございました。

R'on

普段使える服あげました☺️
ちなみにめちゃめちゃ安くなってるものを、、笑笑笑笑

• カニカマ

カニカマ

内緒にしていればお値段わかんないですよね(笑)やっぱもらえば嬉しいですよね!今年はちゃんとあげてみます🎵

• 3月14日