その他の疑問 長年の疑問なのですが…私が生まれた場所は、母が里帰り出産したため、母… 長年の疑問なのですが… 私が生まれた場所は、母が里帰り出産したため、母の実家がある県です(A県とします)。私自身A県に住んだことはありません。 里帰り出産後は、産前から両親が住んでいたB県に戻って暮らしはじめました。 人から出身地を聞かれた時、私の場合はA県、B県どちらになりますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 出産後 両親 象印(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 1児の母さん A県産まれB県育ち😊 私も同じです! B県出身って言ってます(笑) 3月14日 象印 なるほど! ありがとうございました! 3月14日 ままま Bだと思います! 住んだことないのに出身地とは言わない気がします 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
なるほど!
ありがとうございました!