子育て・グッズ 新潟市東区の認定子ども園パンダ山びこ保育園に通うもしくは通ってる人… 新潟市東区の認定子ども園パンダ山びこ保育園に通うもしくは通ってる人いますか? 先生はどんな雰囲気ですか? 保育園はどんなで、幼稚園とも連携は取れてるのでしょうか? 4月から次女が通うのですが4年前に長女も~2ヶ月程度通っていたので見学などはせずに説明会のみ行きました。 4年も経つと意外と忘れてることも多く、今更ながら不安です。 良かったら色んなこと教えてください。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 先生 パン 新潟市 summersnow(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント