えるさちゃん🍊
幼稚園終わりに行ったことあります😂
一応ご飯の後に歯磨きしてますが大丈夫かなーって思ってたらなんも言われませんでした😂
ママリ
毎回そうで、今日もそのまま行きます!
その旨、歯科衛生士さんに伝えてます🎶
のの
毎回そのまま行ってます!
ままり
学校の近くの歯医者に学校終わり次第直接きてもらったことあります!私は歯医者で待ってました!歯医者に洗面所あるのでそこで歯磨きさせました🦷🪥✨
えるさちゃん🍊
幼稚園終わりに行ったことあります😂
一応ご飯の後に歯磨きしてますが大丈夫かなーって思ってたらなんも言われませんでした😂
ママリ
毎回そうで、今日もそのまま行きます!
その旨、歯科衛生士さんに伝えてます🎶
のの
毎回そのまま行ってます!
ままり
学校の近くの歯医者に学校終わり次第直接きてもらったことあります!私は歯医者で待ってました!歯医者に洗面所あるのでそこで歯磨きさせました🦷🪥✨
「男」に関する質問
ほんとにバカな質問スミマセン 最近はまった推しのファンクラブ入るかすごい迷ってます 無料の動画は見尽くしたけど…でもお年頃の男性だから遅かれ早かれいつかは熱愛だのなんの発覚するんだろうしその時落ち込むのが目に…
元カレや彼氏等ストーカーされたことがある方、今現在その男性が近くにいるという方はいらっしゃいますか? 結婚後に住んでる地域が近いと判明した方など、、そういった場合出くわしたりしますか? 被害特にないか、どの…
小1息子が友達連れて帰ってきて 放課後遊びたいと。 公園で子供だけは上の子は許可してますが 次男はまだ不安ですし 友達の家も不安なので 我が家で遊ぶならいいよ 友達にもお母さんに聞いて いいよって言われたらおいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント