コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリ京都市かもしれませんが、息子が10ヶ月の時に桂川イオンの近くにある浅井歯科に連れて行きましたよ☺️
(ちなみに、イオンの中にも同じ浅井歯科の別院があります)
予約してから行ったので待ち時間はほぼありませんでしたよ✨
息子は歯石と着色があったので綺麗にしてもらいましたが、一瞬で終わりましたよ!
担当してくださった先生も歯科助手?さんも皆さん優しくて、私が歯のクリーニングしてもらってる間抱っこしてくれたりしていました💡
はじめてのママリ🔰
ギリギリ京都市かもしれませんが、息子が10ヶ月の時に桂川イオンの近くにある浅井歯科に連れて行きましたよ☺️
(ちなみに、イオンの中にも同じ浅井歯科の別院があります)
予約してから行ったので待ち時間はほぼありませんでしたよ✨
息子は歯石と着色があったので綺麗にしてもらいましたが、一瞬で終わりましたよ!
担当してくださった先生も歯科助手?さんも皆さん優しくて、私が歯のクリーニングしてもらってる間抱っこしてくれたりしていました💡
「歯医者」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーママ
抱っこしてくれたり優しい対応して貰えると行きやすいですよね💕
イオンの近くだと帰りに買い物とかも出来て便利ですね✨丁寧に教えて下さりありがとうございました😍
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
いえいえ!そこは子連れでも行きやすいと思います☺️もし、しーママさんも診てもらうなら週1回、確か木曜の午後だったかと思うんですが子どもを預かってくれる日があるので便利です。
私はそうじゃない日に行きましたが、抱っこして診てくださいましたし、良い所でした💡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました!