※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

息子との待ち合わせが息子のペースを崩すので、明日から仲良くしようと思っています。

今日は疲れたなぁ(;_;)息子との波長がイマイチ合わず...。 やっぱり、まだ何時に〇〇でって、待ち合わせは私にはハードすぎた息子のペースを崩してしまう気が..。機嫌をみながらお化粧したり出掛けたり二人のペースが楽。 明日からまた仲良くしようね息子ちゃん。

コメント

やーこん

わかります😂
今日こそ出掛けるぞ!と思っていたのに、午前中私が不調、息子絶好調!私が復活した午後には息子が3時間のお昼寝。結局出掛けられず、近くのホームセンターに用もなくお散歩行ってきました笑

• りん

りん

コメントありがとうございます。体調の悪い午前中に三時間寝てくれたら...って事ありますよね。タイミングが(笑

• 3月14日
あぐにー✩

すごく、わかります!
機嫌を見ながらお化粧して、準備して、お腹いっぱいの状態で出かけたいけど、時間に合わせるとそうもいかず、、、
時間に合わせて行動すると、なんだか娘に申し訳なくなるときがあります💦

• りん

りん

コメントありがとうございます。
    子供に合わせてるつもりでも、どこか急いでしまうんですよね💦 子供の病院とかだったら仕方ないかなと思うんですけど自分が友達に逢いたいだけとかだと、なんか申し訳なくて。

• 3月14日