※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服をほぼ西松屋、UNIQLO等で済ませてしまう人いますか😭?本当はオ…

子供の服をほぼ西松屋、UNIQLO等で済ませてしまう人いますか😭?

本当はオシャレもさせたいけど、今は男の子2人なのでサイズの移り変わりも早く…とにかくオシャレなのはすぐ着れなくなるのが勿体なくて🥲

長男にはノースフェイスとかお兄ちゃんぽいの買ってあげたいけど、今じゃないんだよな…もう少し!なんだよ😭と思ってます。

次男はとにかく外遊び大好き、袖破れるの日常なので、とにかく汚れても良い服、安くて買い替えられる服😇

同じような方いますか😂?
おしゃれさせてるママさんすごい😌👏

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズアウトより傷んで着れなくなるのが早いですよね😅
靴だけはちゃんとしたものを履かせて、服は安物でいいと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ同じです!
    靴は長男がナイキが好きなので、ナイキを買ってあげてます(大人と同じような値段するけど😇)
    次男は動くの重視でニューバランスです(笑)
    せめて靴と髪の毛はちゃんとしています😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥲子供の靴も高いですよね…
    5000円とか普通にする🥲
    でも靴は発達にも関わってくるので、きちんとしたものをと思ってます。

服は汚すし、破れるし、着れてればそれでいい!
    帽子はよくなくすから100均でもいいくらい😤

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう5000円ぐらいします😳!

分かります😇!
    次男にルイージの帽子買ったら1日でなくなりました(笑)
    ニューエラとか被ってる子見ると、いやぁすごいなと思って見てしまいます✨

• 52分前
はじめてのママリ🔰

うちです!笑
女の子ですがほぼ西松屋です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同士です!嬉しい🥳!

今日ちょうど西松屋に大量の半ズボンと半袖を仕入れにいきましたが、女の子もめっちゃ可愛いですね🥰!!
    しかも女の子は種類多過ぎて西松屋ってあまりバレなさそう…(笑)
    私もあと少しで女の子生まれるので西松屋にはもうしばらくお世話になります😂!

• 1時間前
ママリ🔰

西松屋・ワークマン・バースデーです😂
おしゃれな服…憧れます🥹

2歳児はまだ破くほどワイルドに遊ばないですが面倒で結局バースデー・西松屋が多いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

憧れますよね😳!!
    というか同じようなママさんたくさんいて歓喜です😭!良かったー!
    周りがおしゃれな人ばかりなので…😇

私も謎なんですよね…なぜ袖が破れるのか…🙂(笑)
    あとズボンに少しでも薄い部分ができたら、指つっこんでグリグリして穴広げて帰ってきます😇

• 56分前
はじめてのママリ🔰

うちも男の子2人で西松屋かユニクロです!
もう少し大きくなったら安めのスポーツブランドのTシャツとか買うかなーて感じです!
ノースフェイスは、、高いのでまだまだ先です笑
すぐ破れるしドロドロ汚れるので高いのはもったいなく感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🥳!!

ノースフェイス高いです😇
    夫がノースフェイス着るのでたまに買いに行くと、横に子供服もたくさんあって「ひゃー可愛い!やっぱりブランドは違うわぁ…」と思うのですが、同じくうちの子達にはまだまだ早いな…と(笑)
    あれは贈答品だと勝手に解釈しています😂

• 54分前
イリス

今までのほぼ西松屋とUNIQLOで過ごしてきました。なんなら親も夫婦揃ってUNIQLOなので、もうUNIQLOから広告料金いただきたいくらいです。笑。

ただ、長男がもう150サイズくらいで西松屋には扱いがなくなってきたので、そろそろどうしようかなと悩んでいるところですね。イオン行ったらなんかスポーツ系しかないし。
靴はピンクがいいとか言うし、なんかもう面倒だから「とりあえずなんか着てろ」かな。

UNIQLOのズボンは1日で破いてくるので、ズボンだけはまだしばらく西松屋の予定です。