さっちゃん
混合でしたが、私もそれくらいの時期にタラタラ悪露が続いてて、良くなったと思ったらまた出てきたので「え、生理?」とも思いましたが、イマイチ区別つかず…
もし心配であれば病院に聞いてみるといいかもしれないですね😊
さや
私も、終わった!と思ったら鮮血出たことあります( ̄▽ ̄;)
原因はわかりませんが
大量にとか塊が出なかったら大丈夫かと思います!
すずめ
わたしも同じでした。
1ヶ月検診のころに出血があり相談したらもしかしたら生理なのかもと言われました。そのあとも不定期に出血があり受診しましたが問題は見受けられないと言われ、生理だとすると産後は安定するまでかかる場合があるから様子見と言われました。結局出血は収まりいまは生理らしきものはきていません。なんだったんだ…?って感じ。
念のため受診されてはいかがでしょう?
メメコ
私も同じ経験しました。
初めての悪露だったのでどのくらい続くのか分からなくて1ヶ月検診のときも続いていて医者に診てもらったら「もう生理が始まっている」と言われたのでもしかしたら生理が始まったのかもしれませんね💦
でも個人差があるので違うかもしれませんがもし心配なら病院で聞いてみた方がいいかもしれないです😓
まるまり
一回止まってもまた出ることあると思いますよ‼️まだ産後1ヶ月ですし😅私は完全に止まったの50日はかかりました😅
血生臭かったり、強い腹痛、熱が38.5度以上でるとかじゃなかったら子宮復興不全も考えにくいし、動きすぎかと。1ヶ月のママさんの検診の時なにも言われてないですよね❓
コメント