※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
子育て・グッズ

保育園に通ってるママさんに質問です。だいたい多い月で何回お迎え要請がきましたか?😩また、何回仕事を休みましたか??

保育園に通ってるママさんに質問です。
だいたい多い月で何回お迎え要請がきましたか?😩
また、何回仕事を休みましたか??

コメント

詩子

2回くらいですかね。
お休みしました!

お迎え要請は多くて2回でした💦

その月は

月初めにお熱ですって連絡きてそのまま
1週間休み

月末に嘔吐ですって連絡きて
また5日休みました😭

みえぞー

いま男の子2人を保育園に通わせていて約1年経ちますがお迎え要請があったのは1回だけでした!風邪などで立て続けに引かれてしまうと1週間以上のお休みをもらう事になりました!

ひなころ

上の子最多の月は三回ありました。
調子が戻ってないの分かってて大事な仕事があって預けて、案の定、、(^^;

突発性発疹になったときは月曜発症になってしまい(*_*)1週間まるごと、その前にも休んでたので月の半分は休みでした💦

つきのわとらこ

うちは一回です。会社の同じ時期に生まれた男の子は5回あり、参ったといってました。その子その子によって違うかもしれませんが。

4兄妹♥4A

上2歳4ヶ月、下7ヶ月から保育園に預けて多いときは上が早退→休み、下が早退→休みで週1も出勤できないときが月1ありました。