子育て・グッズ 最近ネントレを始めて、音楽を流しながら添い寝すると寝てくれるようになりました。いい子だと思うけど、寝る場所を取られたり追い出されることもあって、毎日楽しい日々です。 最近ネントレを始めて その効果なのか今では 音楽流して添い寝してるだけで 寝てくれるようになりました✨ トントンもしてなくて 本当にいい子だなと 毎日思います😉 でも少し目を離すと 私の寝る場所が取られていて 寝る場所を確保して寝ても 寝返りなどで追い出される毎日😅 というほのぼのした独り言でした☺ 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 寝返り 添い寝 ネントレ トントン くう(7歳) コメント 櫻華 読んでてほっこりしましたー!! 私の娘もいつかそうなってくれるのかしらw 3月14日 くう なってくれると思います✨ ベッドのど真ん中で大の字で 寝たり斜めに寝たりして どんどん追い出されていく 毎日ですがこれも1つの 成長ですよね😍 3月14日 櫻華 えええええ!めっちゃ可愛いですね♡ 私の寝場所も旦那の寝場所も奪われちゃいそうですw 3月14日 くう きっと奪われます!!w 多分どちらかが 蹴られまくると思います😎w 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
なってくれると思います✨
ベッドのど真ん中で大の字で
寝たり斜めに寝たりして
どんどん追い出されていく
毎日ですがこれも1つの
成長ですよね😍
櫻華
えええええ!めっちゃ可愛いですね♡
私の寝場所も旦那の寝場所も奪われちゃいそうですw
くう
きっと奪われます!!w