コメント
ろぺ
私は何ヶ月以上っていうのに該当していれば、気にせずあげてます😀
1食全部食べさせてますよ〜
こちょっぱ
うちはもう、ちょっと食べて大丈夫なら深刻なアレルギーではないだろうと判断し、すぐに全部あげちゃってます😅
それで体調不良になっちゃう体質の子もいるかもしれませんが、それはやってみないと分かんないかなって思います💦
-
ポキ
ありがとうございます😊
- 3月16日
ろぺ
私は何ヶ月以上っていうのに該当していれば、気にせずあげてます😀
1食全部食べさせてますよ〜
こちょっぱ
うちはもう、ちょっと食べて大丈夫なら深刻なアレルギーではないだろうと判断し、すぐに全部あげちゃってます😅
それで体調不良になっちゃう体質の子もいるかもしれませんが、それはやってみないと分かんないかなって思います💦
ポキ
ありがとうございます😊
「うどん」に関する質問
武庫川にある兵庫医大近辺にお住まいの方😭 近々、娘の診察で兵庫医大に行くことになりました。 武庫川駅におりたことがなく、全く土地勘がないのですが兵庫医大近辺には2歳なりたての子が食べられるようなご飯屋さんはあ…
兄弟喧嘩やお店できょうだいで走り回ったり もうどんなに怒っても諭してもしばいても変わりません もうどうしたらいいんでしょうか? もうしんどいです 周りからもなんで子供だと思われてるんだろうなとか しんどいです
焼きうどんの上に載せる、半熟卵に使う予定の卵の 賞味期限が昨日まででした。 1日過ぎてても長めに沸騰させて火を通したらいけるかな 半熟にはなりませんが、、 皆さんどう思いますか? 冷蔵庫に入れていてヒビ割れはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポキ
ありがとうございます😊