コメント
みどりむし
ガトーフェスタハラダのホワイトラスクとか、ヨックモックとかよく使ってました😊
春なのでチョコ系より、ヨックモックのシガーロールとかの方が好まれますかね?🤔💦
みどりむし
ガトーフェスタハラダのホワイトラスクとか、ヨックモックとかよく使ってました😊
春なのでチョコ系より、ヨックモックのシガーロールとかの方が好まれますかね?🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
笑い話として聞いてください🤣 近所の人が家に遊びに来な~と行ってくれたので遊びに行ったのですが雪が溶けてなくて停めるとこがありませんでした。車10台くらい停めれるガレージみたいなのがあってその前に停めてと言わ…
他空いてる席あるのに真隣の席くる人はなぜ?なにも考えてない?🥴💧夫とゆっくりモーニングしてたら真隣(狭い)に親子(20+50代?)が座り夫が動揺してました笑 2人がけが7席ほどあり、私達はあえて端の席を選び座りました…
もうすぐ一年生になる息子ように、進研ゼミから電話がありました。 4月でやめても、タブレットや目覚まし時計、スマートウォッチ?など返品不要とのことで、魅力的に感じました。 ただ、お兄ちゃんが公文に通っているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどりむし
シガーロールではなく、シガールでした💦
まま
返信ありがとうございます😊
どちらもとても有名で美味しいですよね〜❣️
たしかに、春だから爽やかに?って感じだとちょっとチョコは重たくなっちゃいますかね🤔
参考にさせていただきます♡