コメント
みどりむし
ガトーフェスタハラダのホワイトラスクとか、ヨックモックとかよく使ってました😊
春なのでチョコ系より、ヨックモックのシガーロールとかの方が好まれますかね?🤔💦
みどりむし
ガトーフェスタハラダのホワイトラスクとか、ヨックモックとかよく使ってました😊
春なのでチョコ系より、ヨックモックのシガーロールとかの方が好まれますかね?🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
はを読めない 子供が公文をやっているんですが、文中の「は」を「わ」と読めないんです。何回言っても「ほ」と読んだり忘れたりします。「は」単体は読めます。「はち」とかは普通に読めますが「りんごはまるい」だと読…
クリスマスケーキがなかなかいいのが見つからず先延ばしにしてたらもうこんな日になってしまいました🤣 娘達は普通のケーキが苦手で、でもイチゴのタルトなら… という感じなのですが、あまり量も食べれないので4号で探し…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどりむし
シガーロールではなく、シガールでした💦
まま
返信ありがとうございます😊
どちらもとても有名で美味しいですよね〜❣️
たしかに、春だから爽やかに?って感じだとちょっとチョコは重たくなっちゃいますかね🤔
参考にさせていただきます♡