コメント
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日会はどうですか?
mAar
鉄道博物館とか、、、。
-
sakura koala
息子電車マニアなので鉄道博物館大好きです♡行ったら絶対喜びます(o^^o)
鉄道博物館って何かお誕生日特典的なものはありますか?!☺︎- 3月14日
ママリ
アンパンマンミュージアムのお誕生日会はどうですか?
mAar
鉄道博物館とか、、、。
息子電車マニアなので鉄道博物館大好きです♡行ったら絶対喜びます(o^^o)
鉄道博物館って何かお誕生日特典的なものはありますか?!☺︎
「お出かけ」に関する質問
5月生まれで去年の夏は外にあまり出ておらず、質問です🥹🥹 ・ベビーカー用のエアラブは使っていたのですが、チャイルドシートにもエアラブいりますか?暑さ対策で他にもこれいいよ!などあれば知りたいです🥹 ・ベビーカー…
妊娠中のお出かけについて 毎週、土日なにをしようか困っています。 現在5ヶ月、子どもは小学校低学年です。 家族揃って釣りが趣味で、妊娠前はほぼ毎週釣りへ行ってました。 釣りへ行きづらくなったいま、土日の過ごし…
近くに住む両親が子どもの入学式を見にきたいと行ってわざわざ休みを取ったそうです。(昨晩知りました) 小学校の中には入れないので難しいよと言ったところ、門までと言われました。 他の人にあの人誰?って思われるの…
お出かけ人気の質問ランキング
アンパンマンミュージアム行ったことがなく一度行ってみたいなと思っていました♡←わたしが‥笑
2歳過ぎからはアンパンマンブームが下火で‥行きそびれていた感じです(^^;;
でも下の子がアンパンマンに反応し始めたし行ったら絶対楽しめそう(o^^o)♩
お誕生日会とは‥何ですか?!☺︎
ママリ
下火になってきてしまったんですね(^^;
お誕生日の子用に劇があってお誕生日の王冠をもらって、アンパマンと写真が撮れます!
あとはレストランでバースデーパックがあります!
お誕生日会は毎日では無いのですがやっている日が結構あります!
人気なので特に午前の部でしたら朝から並ばないと難しいです!