※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura koala
お出かけ

来月3歳のお誕生日を迎える息子☺︎どこかにお出かけしたいのですがオスス…

来月3歳のお誕生日を迎える息子☺︎
どこかにお出かけしたいのですがオススメありますか?
ディズニー以外でお誕生日特典があるところなどご存知でしたら教えてください♡

埼玉住みです♫
あと下の子が7カ月です!

コメント

ママリ

アンパンマンミュージアムのお誕生日会はどうですか?

• sakura koala

アンパンマンミュージアム行ったことがなく一度行ってみたいなと思っていました♡←わたしが‥笑
    2歳過ぎからはアンパンマンブームが下火で‥行きそびれていた感じです(^^;;
    でも下の子がアンパンマンに反応し始めたし行ったら絶対楽しめそう(o^^o)♩

お誕生日会とは‥何ですか?!☺︎

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

下火になってきてしまったんですね(^^;

お誕生日の子用に劇があってお誕生日の王冠をもらって、アンパマンと写真が撮れます!
    あとはレストランでバースデーパックがあります!
    お誕生日会は毎日では無いのですがやっている日が結構あります!
    人気なので特に午前の部でしたら朝から並ばないと難しいです!

• 3月14日
mAar

鉄道博物館とか、、、。

• sakura koala

息子電車マニアなので鉄道博物館大好きです♡行ったら絶対喜びます(o^^o)
    鉄道博物館って何かお誕生日特典的なものはありますか?!☺︎

• 3月14日