※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャリー
その他の疑問

2016年4月出産予定で、双子ちゃん出産の方いますか?

2016年4月出産予定で、双子ちゃん出産の方いますか??

コメント

みみこ99

予定日は2月ですが一卵性の双子妊娠中です👍

• キャリー

キャリー

私も4月30日に双子ちゃん出産予定なんです!!
    まさか自分が双子ちゃんを妊娠するなんてと驚きと不安でいっぱいです…

• 10月4日
  • みみこ99

みみこ99

私も10週でたまたま病院を変えましてそこで双子と分かりました

病院を何となく個人から総合の大きな病院に変えたのもなん運命的な何かかなぁって今思ってます^_^

不安の方が大きいかったけど、双子って奇跡な上の奇跡だし

まだ将来的に不安ばっかりだけど大分落ち着きました(o^^o)

双子についてどこまでしらべましたか?

• 10月4日
  • みみこ99

みみこ99

ちなみに帝王切開が安心との事で、だいたい37週出産なので予定日はあんまりあてにならないかもw

• 10月4日
a.y.a.k.a.

5月2日が出産予定日ですが、帝王切開で4月半ばに出産する予定です◡̈*

• キャリー

キャリー

予定日近いですね!
    私は4月30日に双子ちゃん出産予定です。
    帝王切開で4月半ばには出産なんですね!!具体的な出産方法をまだ何も聞かされていないので、不安です…

• 10月4日
Tommy-

4月24日出産予定です。
私は一卵性の双子を妊娠中ですよ。

• キャリー

キャリー

私も4月30日に双子ちゃん、(たぶん一卵性双生児なんですが、先生は一絨網膜性二羊膜と言ってました)出産予定です!
    不安だらけで毎日ネットの双子についての欄ばかり見てしまいます…

• 10月4日
  • Tommy-

Tommy-

一緒です!!私も不安でいっぱいでしたが、先日経腹エコーをしたら、一人が元気に動いてたんです(*^^*)まるで泳いでるかのように。もう一人は下側にいたので窮屈だったのかじっとしてたけど、元気だって言ってもらえました。
    それを見てからはなんとなく不安が減り楽しみになってます!
    双子ちゃんを出産された方のblogを見ると前向きになれますよ。リスクも多いけど、無事に出産されてる方も多いし!
    お互い、双子妊婦生活楽しみましょうね(^-^)

• 10月4日
hana-hana

私は4月20日出産予定です!
おそらく帝王切開で4月頭の出産になると思います(^^)
ちなみに私は二卵性です☆