コメント
もくもく
1ヶ月のときに、5.2キロあった我が子ですが、
だいたい3時間おきにあげてはいましたが、泣いて、だっこしてなきやまなかったらあげてねと言われていたので
頻繁にあげていたように思います🍀
基本180ほど作って150mlくらい飲んでいたような?
もくもく
1ヶ月のときに、5.2キロあった我が子ですが、
だいたい3時間おきにあげてはいましたが、泣いて、だっこしてなきやまなかったらあげてねと言われていたので
頻繁にあげていたように思います🍀
基本180ほど作って150mlくらい飲んでいたような?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間って記録してますか??わたしはなんにもしてなくて眠くなったら泣いて寝かしてってしてたので一日何回寝たか、何時間寝たかなんて把握してないのですがママリ見てると皆さん活動時間がとか質問でよく…
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
最近保健師さんがきて
大きくなりすぎも良くないからね
って言われてどのくらい
あげていいのかも分からず😭
参考になります!
もくもく
成長曲線の幅の範囲内にいればいいよって言われたので、ずっーと体重は平均の上の方にいますが気にせず来ています(笑)
だいたい1ヶ月でこの時期は1キロ前後増えるみたいですよ❤️
にん🍆
1キロくらい増えました(´ω`)
増やしていいものかあげすぎか
と悩みます😢
もくもく
うちは、1.2キロも増えていましたが
何もいわれませんでしたよ😊✨
しっかり飲める子なんですね♬
お母さん思いですね🎈