※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

高校時代の片想いは忘れられず、今の旦那との揉め事や時に初恋相手を思ってしまう悩みです。

高校の時に片想いをしてた人が忘れられません😭初恋でした。高1から高2まで好きでした。何度も席が隣になったり。メールしたり、ドキドキと楽しい思い出がいっぱいでした☺️その人はスポーツ万能、頭も良く私とは全く釣り合わないなー🙄と諦めかけてた時に今の旦那と出会い、結婚、出産しました。娘はもちろん大好きです❤️ですが、ちょっと旦那と揉めた時とか、ふとした時に あの人は何してるのかな…って思っちゃいます💦ダメな母親だなぁ。。。

コメント

Hi

同じです全く同じです!
自分自身が一番成長させてもらった相手でした。
私は何してるのかなと思うだけでなく
連絡しちゃってます😞😔

• あい

あい

わー!嬉しいです😆私も、その人のおかげでダイエット成功して自分自身が成長出来、感謝してる人です✨連絡したいなぁ😌

• 3月13日
  • Hi

Hi

今はその相手にもパートナーがいて
    うちと同い年のBabyがいます😆

懐かしいな〜って 思っちゃいますよね😂💗

• 3月13日
  • あい

あい

お互いに結婚、子どもがいるのですね(^∀^)考えてると、良い思い出だったなぁって和みます😌❤️

• 3月13日
ちゃんはな

THE青春!ですね☺️

本気で一線超えちゃう人は駄目ですが、心で思い出すくらい良いですよ☺️💕

• あい

あい

一線越えるつもりは全くないですが、良い思い出として残ってます😌💕

• 3月13日
ちょこ

わかります!

あの人と結婚してたら幸せだったかな?
とか。。。

出産してから旦那への気持ちが遠のいてるのからってのもあるかもしれませんが(笑)

あの頃に戻りたいとか
楽しかったなって思い出すと
旦那へのストレスがなくなって
育児楽しめてます😊✨

勿論、娘はとーっても可愛いですけどね!!

• あい

あい

全く持って同じです😊旦那への気持ちが遠のいてるから、余計に…笑

かえって良いストレス発散になりますよね☺️✨

• 3月13日
ぷくぷく

いやん懐かしい😚そんな感じで私も好きだった人がいました!
旦那と喧嘩しなくてもふと思い出すときありますよ!SNSで繋がっていて(やりとりはないです)、まだ結婚していなさそうなので、先に結婚して子どもも生まれたぜ✨ってのを見せ付けたくなります。笑 なんせフラれたので。笑
思い出す理由が違いますね😂
心の中なら誰にも見えないので大丈夫ですよ😁

• あい

あい

皆さんも心の中に忘れられない人がいて、共感出来て嬉しいです💕私は連絡先を間違えて消去しちゃったので、何もかもが不明です(笑)SNSとかで繋がってると近況が分かり良いですよね♩フラれてしまったのですね😳それならなおかつ見せつけたくなります(゚∀゚)

• 3月13日
M

私も忘れられない人がいたしいるのですがその忘れられなかった人と再会し付き合うことになった時に結局続かないし思ったのと違う・・・ってなってしまったので結局思い出だから綺麗なんだなと思いましたよ。

それでも忘れられない人の1人や2人くらいいてもいいんですよ。常識的なラインを越えなければいいんです。誰だって忘れられない人くらいいるとおもいます

• あい

あい

昔のことだからこそ思い出が美化されますよね😭その人のおかげで今があると思ってるので…^_^有難いです✨

• 3月14日