雑談・つぶやき まったくトイトレしていないのに、もらった布パンツがサイズアウトしそ… まったくトイトレしていないのに、もらった布パンツがサイズアウトしそうでもったいなく、 ぼちぼち私の心の余裕も出てきたので、ママの気まぐれトイトレをしてみた。 初日→全滅。半日で6回おしっこ漏らされた。 2日目→半日で失敗は2回。でも、ちびった程度。 本日→昨日の夜から今までで失敗は1回。怒られてる途中にちびる。 やれば出来るがな、 私。←違う。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り おしっこ パン パンツ トイトレ (°▽°) コメント 退会ユーザー 9ヶ月でトイトレですか?! 3月13日 (°▽°) コメントありがとうございます。 紛らわしくてすみません💦上の3歳の子のことです(>人<;) これまで私も娘もストレスが溜まるので、やめていたのですが久しぶりに再開してみたところでした。 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
紛らわしくてすみません💦上の3歳の子のことです(>人<;)
これまで私も娘もストレスが溜まるので、やめていたのですが久しぶりに再開してみたところでした。