コメント
Akkiy
私もまさに同じところにずっとできてました!範囲はそこだけにおさまらず、首にもできてしまって横顔を見るのが本当に本当に嫌でした😥
色々調べてスキンケア変えたり、首ニキビに効く!ってクリーム買ったりしましたが効果なく..
でも皮膚科に行って塗り薬を貰ったら治りました!まだ少し跡はありますが、スッピンでも見せられる程にはなりました✨
一度皮膚科を受診されてみては如何でしょうか😊
Akkiy
私もまさに同じところにずっとできてました!範囲はそこだけにおさまらず、首にもできてしまって横顔を見るのが本当に本当に嫌でした😥
色々調べてスキンケア変えたり、首ニキビに効く!ってクリーム買ったりしましたが効果なく..
でも皮膚科に行って塗り薬を貰ったら治りました!まだ少し跡はありますが、スッピンでも見せられる程にはなりました✨
一度皮膚科を受診されてみては如何でしょうか😊
「産後」に関する質問
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
産後4ヶ月になるのですが、まだ生理が始まらず、、、。完ミよりの混合なのですが、同じような完ミよりの混合の方いつ頃に生理が始まりましたか??また、最近オリモノが多く、オリモノも黄色っぽかったり、黄緑色っぽかっ…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうママ
返信ありがとうございます。
さっそく皮膚科行ってきました!ほんとに自分の顔を見るのが嫌なくらいひどくて…
ホルモンバランスがくずれるとあごあたりは出てしまうみたいですね😢
はやく良くなりたいです(*_*)
Akkiy
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
わかります〜😭
触るのは良くないとわかっていても、タートルネックやマフラーで隠したり、本当はショートが好きなのに髪の毛伸ばして隠したり。
楽しいはずのメイクが、隠すためのメイクになってしまったり。
ほんとそのことばかり考えてました!
皮膚科受診されたんですね!!
一日も早く良くなりますように✨