子育て・グッズ 最近哺乳瓶を吸ってくれない子供がいます。対処法を教えてください。 普段母乳なんですけどたまに出掛けてる時だけ 哺乳瓶でミルクをあげてたんですけど ここ最近哺乳瓶を一切吸ってくれなくなりまし… こーしたら吸ってくれた!とか あれば教えてください(T . T) 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 y.mama(7歳, 9歳, 15歳) コメント てんね 別の乳首に変えるのは どおですか? 3月13日 y.mama ピジョン使ってたんですけどテテオとNUK試したけどダメでした(T . T) 3月13日 てんね そおだったんですね😵 悩みますね😔😔 乳首の柔らかさとかも 関係あるんですかね? 3月13日 y.mama 一応今日から毎日哺乳瓶は与えようと思ってるんですけどギャン泣きするから可哀想で… でも慣れささないと出かけてるときとか可哀想なんで…(T . T) 3月13日 てんね 上のお子さん達もいるので お出かけする頻度は高いですもんね😵 私は乳首を変えたら飲んでくれたので よかったですけど‥ お母さんもまだおっぱいが 出てる時期だと思うので 炎症や張りがきつく ならない程度にしてくださいね🙂 3月13日 y.mama そーなんですよね… 今哺乳瓶ってどこのやつ使ってるんですか? ありがとうございます😊 気をつけます‼️ 3月13日 てんね ピジョンを使用してます🍼 これからの事を考えて 毎日挑戦しようとする心 とても大切で大事な事だと感じます♡ 3月13日 y.mama やっぱりピジョンなんですね… ネットで調べてもピジョンなら吸ってくれた、って人が多いみたいで… 諦めても可哀想なので…頑張ります(T . T) 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
ピジョン使ってたんですけどテテオとNUK試したけどダメでした(T . T)
てんね
そおだったんですね😵
悩みますね😔😔
乳首の柔らかさとかも
関係あるんですかね?
y.mama
一応今日から毎日哺乳瓶は与えようと思ってるんですけどギャン泣きするから可哀想で…
でも慣れささないと出かけてるときとか可哀想なんで…(T . T)
てんね
上のお子さん達もいるので
お出かけする頻度は高いですもんね😵
私は乳首を変えたら飲んでくれたので
よかったですけど‥
お母さんもまだおっぱいが
出てる時期だと思うので
炎症や張りがきつく
ならない程度にしてくださいね🙂
y.mama
そーなんですよね…
今哺乳瓶ってどこのやつ使ってるんですか?
ありがとうございます😊
気をつけます‼️
てんね
ピジョンを使用してます🍼
これからの事を考えて
毎日挑戦しようとする心
とても大切で大事な事だと感じます♡
y.mama
やっぱりピジョンなんですね…
ネットで調べてもピジョンなら吸ってくれた、って人が多いみたいで…
諦めても可哀想なので…頑張ります(T . T)