その他の疑問 ジモティでママ友できた方いますかー?ジモティだけでやり取りする。LINE… ジモティでママ友できた方いますかー?? ジモティだけでやり取りする。 LINEする。 実際に会う。 どんな感じのお付き合いですか?? ジモティ始めてみたものの投稿や問い合わせ?話しかける?勇気がなく見てるだけ状態です笑 最終更新:2018年3月13日 お気に入り ママ友 LINE あーか(6歳, 9歳) コメント ちゃるめら 出来ました〜♩続く人は続くし続かない人はジモティ内で会話終了ですよ´д` ; 私は月1ぐらいで遊んでます! 3月13日 あーか わー♡ 本当にお友達できたんですね!! 何人くらいできましたか?? やり取り途中でライン教えてくださいって言っていいんですかね?! 質問責めすみません(´・ω・`;) 3月13日 ちゃるめら 本当に仲良くしてるのは 一人です★ 4人程出来ましたがラインのみ知ってるだけなので ライン消えちゃったり した方はいなくなって しまいました(`・ω・´) やり取り最中に聞いても大丈夫かと!!交換したくない人もいるだろうし、 今度ランチしたいですね〜とか遊びたいですね〜とか 持ちかけた方が無難かと!!そこで話が続かなければ聞かない方がいいかもですー! 3月13日 あーか 詳しくありがとうございます!! 空気読みながらやってみます(♡∀♡) 1人でも会ったり遊べるお友達できたら素敵ですよね!! 色々教えていただいてありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
わー♡
本当にお友達できたんですね!!
何人くらいできましたか??
やり取り途中でライン教えてくださいって言っていいんですかね?!
質問責めすみません(´・ω・`;)
ちゃるめら
本当に仲良くしてるのは
一人です★
4人程出来ましたがラインのみ知ってるだけなので
ライン消えちゃったり
した方はいなくなって
しまいました(`・ω・´)
やり取り最中に聞いても大丈夫かと!!交換したくない人もいるだろうし、
今度ランチしたいですね〜とか遊びたいですね〜とか
持ちかけた方が無難かと!!そこで話が続かなければ聞かない方がいいかもですー!
あーか
詳しくありがとうございます!!
空気読みながらやってみます(♡∀♡)
1人でも会ったり遊べるお友達できたら素敵ですよね!!
色々教えていただいてありがとうございます!!