コメント

みゆきん
ピルを10年以上飲んでいて、やめて5ヶ月程でできました!
やめてからも相変わらず30〜50日周期の生理不順でしたが😅

ゆき
友達は、ピルやめて3ヶ月ぐらいで妊娠したと言ってました😄
-
yun🧸♡*
ありがとうございます!!
早いですね😍- 3月13日
-
ゆき
ピル周りで飲んでる子結構居ましたが、ピルやめると妊娠すぐしたぁって子が多かったですよ😄✨
- 3月13日

M and M +J
私も生理周期がバラバラなのと、生理野量が多かったのでピルを5年位服用してました!結婚式、新婚旅行が終わった月にピル辞めたんですが、その月に妊娠しました!
今は出産してまたピル服用してます😅相変わらず生理周期がそろわないので‥。
-
yun🧸♡*
すごいですね!!ピルがはじめてでビビってましたが頑張ろうとおもいます!
- 3月13日

amyh
私は1年ピル飲み続けて、やめた後すぐに妊娠しました!
ピルやめた後3ヶ月は妊娠しないといったり、逆にピルをやめた後すぐの排卵は妊娠しやすいとか色々説がありますね。
-
yun🧸♡*
私は13日間だけのんでといわれました(><)コメントを観ていると長く飲まれてる方が割とすぐに妊娠されているように思いますね、、たまたまなのかな(><)
- 3月13日
-
amyh
13日間だけ飲んでと言われることがあるんですね(°_°)
やっぱり生理を整えるためでしょうか?
いい結果が出るといいですね(o^^o)- 3月14日

あ~ちゃん
ピルっていくら位しますか?病院に行ってなんて言えばいいのですか?
-
yun🧸♡*
値段はすみません、明細が手元になくて。 私は自分から言わずに先生からピルを処方されたのでピルのどの種類なのかも詳しくわかりません。すみません!
- 3月13日
yun🧸♡*
ありがとうございます!
今回はじめてピルでリセットなので
焦らず頑張ろうと思います(><)