ルリ
名前を☆とか署名にして、りさんじゃない風に装えばいいんじゃないですか?🤔
退会ユーザー
その子供用の裏垢のフォロワーとかに共通の知り合いがいるとかではないですか?鍵をかけたり名前を変えたり写真をバレないやつにするくらいしか対策ないですね😭
ルリ
名前を☆とか署名にして、りさんじゃない風に装えばいいんじゃないですか?🤔
退会ユーザー
その子供用の裏垢のフォロワーとかに共通の知り合いがいるとかではないですか?鍵をかけたり名前を変えたり写真をバレないやつにするくらいしか対策ないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
質問じゃなくただの吐き出しです。。 私の母は専業主婦で家事をきっちりする人でした。 私も妹も4歳まで自宅保育していました。 父は夜勤が多く、家事をほぼしませんでした。 私がまだ幼稚園の頃などは母は穏やかで に…
🎓お子さんが幼稚園を卒園された方、教えてください🥺 制服って園によって種類やルールは違うと思いますが、何着ずつあると良いでしょうか? 今度園のお下がり販売があり、どれくらい購入するのが良いか悩んでいます。 👦…
西松屋までとは言わないけど、それくらい安い子ども服探してるっていう投稿をSNSでこの前見ました それのコメント欄に「BREEZEやアプレレクールおすすめです!」とかって西松屋より全然高めのお店言ってる人が結構いたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント