退会ユーザー
いいですよ。
はちみつが元々ダメな子もおると思われるので少し与えてからいいと思ったらあげた方がいいかもしれません。
私は飲み物ヨーグリーナにはちみつ入ってるのでそれから試してからあげてました
退会ユーザー
いいですよ。
はちみつが元々ダメな子もおると思われるので少し与えてからいいと思ったらあげた方がいいかもしれません。
私は飲み物ヨーグリーナにはちみつ入ってるのでそれから試してからあげてました
「1歳」に関する質問
小さいお子さん(1歳クラスとか)が保育園に入ってる方服装ってピッタリのもの着せて〜という指示ありますか?😂 途中入所が決まり服やズボンの袖を折らなくて良いくらいのピッタリの子供に合ったもの着せてきてね〜!と言わ…
つむじが2つある女の子で前髪ありのお子さん! 前髪とサイド?後ろ?の髪の毛が混じりませんか?😂 下手くそですがこんな感じになるという絵描いてみました(笑) 1歳過ぎてから床屋さんで切ってもらってるんですが、前髪…
1歳以上の子供がいても使用できる産後ケア施設など知ってる方いませんか。京都住みです。調べても1歳未満しか出てきません。 子供の行動にイライラしてしまいキツくあたってしまいます。辛くあたってしまう自分が嫌にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント