妊娠・出産 臨月に突入しました😃この頃浮腫みが酷くて何かいい対策ありますか??お腹下がるってのはいきなりですか?? 臨月に突入しました😃 この頃浮腫みが酷くて何かいい対策ありますか?? お腹下がるってのはいきなりですか?? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 臨月 浮腫 浮腫み リチャコロ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 🦔♥️ 私はいきなり下がりました‼ 昨日めちゃめちゃ下がって 今日、出産しました‼ 3月13日 リチャコロ いきなり下がったんですね😨 不安で仕方ないです😨 出産おめでとうございます😊 ゆっくり休んでください😊 3月13日 🦔♥️ 36週5日の時 めちゃめちゃお腹痛くて もう出てきちゃう?😲 って思いましたが まだまだでした😅 私も不安でしたが 出産ってなるとどうにかなるものだなぁ って思いました😊✨ もうそろそろなんですね‼ 元気な赤ちゃんが産まれますように🌼 3月13日 リチャコロ ありがとうございます😊 3月13日 退会ユーザー スリムウォークでしたっけ?あれはいてました。 3月13日 こぐま 足高くして寝てました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リチャコロ
いきなり下がったんですね😨
不安で仕方ないです😨
出産おめでとうございます😊
ゆっくり休んでください😊
🦔♥️
36週5日の時
めちゃめちゃお腹痛くて
もう出てきちゃう?😲
って思いましたが
まだまだでした😅
私も不安でしたが