コメント
しつ❤︎
私ははじめての内診グリグリで出血(おしるし???)でそのまま陣痛、出産になりましたよ😃❤️
元気な赤ちゃんが産まれますように🌟
あ~ちゃん
分かる‼️分かる‼️分かる‼️うちそれで陣痛が来たようなもの。(泣)先生加減知らない知らない‼️(泣)
-
はるか
ホントそれですよね❗バリバリ痛かったですm(__)m💦ちょっと痛いって言われたのに…💧激痛でした…💧
- 3月13日
mhrk
グリグリ痛いですよね...😭
私ははるかさんのように38wで子宮口3センチの時にグリグリしたら次の日の朝おしるし→破水でした!!きっとおしるしですよ❤️頑張ってください❤️
-
はるか
ありがとうございます😆🎶🎶
おしるしだと嬉しいです(´ω`)✨✨
陣痛は怖いけど、早く我が子に会いたいので、頑張ります(^ω^)🎶- 3月13日
あ~ちゃん
出血ありました。でも1日半耐えました痛さに❗温泉にまで入っちゃって(笑)余計お腹いたくなりました❗(泣)何か気がまきれることしなくてはってずーっと食べてました?(泣)でぇ旦那が帰って来て夜中耐えられなくなり1月18日の夜中に病院に行きそく入院しました。。(泣)破水してました。でも産まれたのが夕方でした。もう赤ちゃん入らないと叫んでしまいました。(泣)分娩台にあがってからやばかったです‼️吸引器、鉗子分娩で産みました。吸引器しても出て来なくて❗あげくにあそこバチバチ切られ痛かったです‼️(泣)
-
はるか
恐ろしいですね( ̄^ ̄)💦💦やっぱり出産は命懸けですね(´ω`)✨✨
早く我が子に会いたいので、頑張ります(^ω^)🎶- 3月13日
はるか
そうなんですか(^ω^)✨楽しみです❗ドキドキしながら待ってます(*^^*)🎶