コメント

miiy
1週間ぐらいでした!
早かったです。

杏
高額療養費ですか?
11月中に申請して、先月末に入金されました!
-
miii
コメントありがとうございます♪
高額医療費です!3ヶ月もかかったんですね(꒪⌓꒪)じゃあまだまだか...- 3月13日

ぴあぴ
1ヶ月かかりました。
-
miii
1ヶ月かかったんですね!2週間じゃまだまだですね(´;ω;`)(笑)- 3月13日
-
ぴあぴ
申請のときに聞いたら、1ヶ月ほどで振り込まれますって言われました‼️役場に電話すると教えてもらえますよ✨
- 3月13日
-
miii
申請した時にいつくらいか聞いたら産院とのやり取りあるのでいつってはっきり言えないって言われました(´;ω;`)
- 3月13日
-
ぴあぴ
えーーーーーー💦
そんな感じなんですね💦
地域によって違うんですね😫- 3月13日
-
miii
ですね(´;ω;`)2ヶ月くらいかかるもんだと思っておきます(;´Д`)ありがとうございました♪
- 3月13日

純香
皆さん早いですね。
私は2ヶ月ほどかかったような…( 。゚Д゚。)
-
miii
やっぱ2ヶ月くらいはかかるもんなんですね(;´Д`)- 3月13日

くま
差額申請書が届くのに3ヶ月かかりました。先週提出してまだ振り込まれてません一か月ぐらいかかりますかね。
-
miii
やはり、すぐには無理ですよね(´•ω•`)
- 3月13日

♡mama♥
限度額認定証出していたので一週間くらいでした😊(赤ちゃん分は別払いで42万内でした🌼)
高額医療だと時間はかかるみたいですね💦
-
miii
私は高額医療費なので、時間かかりそうですね(;´Д`)- 3月14日
miii
早いですね!申請して2週間が経ちましたがいつ振り込まれるとかの通知すらなくて...(;´Д`)
miiy
申請して1、2ヶ月かかる場合もあるみたいです。
地域によるんですかね!
miii
そうなんですね(>_<)教えていただきありがとうございます♪