妊活 人工授精4回目。リセットしちゃいました(^^;)今日生理4日目で内診したら… 人工授精4回目。 リセットしちゃいました(^^;) 今日生理4日目で内診したら割れた卵胞の殻?が 残ってたみたいです💦 排卵の確認した後よりは小さくなってる って言われたけど、もし次回の確認で 残ってたら手術になるんですかね?💦 黄体化未破裂卵胞(LUF)? これは排卵していたと思ってたけど 実際は排卵してないって事になんですか? ちなみに今周期はカウフマン療法です_( 」∠)_ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 カウフマン療法 人工授精 内診 排卵 toyami(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント