コメント
祈莉
最初は試しにキューブか、小缶がいいですよ(^^)
産院でどのミルクを使ってるか聞いて同じ物がいいかな?と思います😀
ちなみに、はぐくみ愛用してました(⑅˃◡˂⑅)
えんなmama
私の所はみんな、はいはい🍼
使いました♡\(*ˊᗜˋ*)/
周りもみんな、はいはい"で
3人目も、はいはい🍼です(笑)
最初の子の時から1缶で
買いましたが…♪(⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝)
心配でしたら試し買いも
ありだと思います(⑉︎••⑉︎)♡︎
-
びっぺん
分かりましたᐠ(ᑒ)ᐟ最初は心配なので試し買いしてみます🍼ありがとうございます♡
- 10月3日
犬好き
こんばんは!
参考にはならないかと思いますが、
ぴゅあは確か月初めからの
先着順でのサンプルが
いただけると思いますよ(*´ω`*)
私も今月応募しました!
ただ、20日程かかるみたいなので
びっぺんさんは出産までには
間に合わないですかね(*_*)
-
びっぺん
サンプルなんてあったんですね😭知らなかったです~(泣)
- 10月3日
りなんぽ
こんばんは☆
ミルクは…
最初は産院で飲ませてたものをあげた方がいいのかな?と思います!
先に買って用意しててもメーカーによって多少味や成分が違ってきますので、その子によって好き嫌いやアレルギーの心配も出てきます!
なので入院中アレルギー等なく飲めてたものをご家庭でもあげると1番安心な気がします♬
私も子どもが産まれて〜担任した時に産院で飲んでたものを買いました!
参考になれば幸いです♡
-
びっぺん
じゃあ産まれたら産院に聞いてみます(´͈ᵕ`͈)ありがとうございます♡
- 10月3日
りなんぽ
↑すいません!!
担任ではなく退院です💦
ちなみに〜うちはほほえみ使ってました(^o^)/
退会ユーザー
はいはい使ってました(^^)
最初は一缶買って試してみたらいいかもです^^
赤ちゃんも合う合わないがあるみたいで、合わないと下痢したりする事もあるみたいです(・・;)
-
びっぺん
そーですよね💦ありがとうございます♡
- 10月3日
KE
milkでもアレルギー出るお子さんいるので少ししか買わない方がいーですよ´ω`*
-
びっぺん
分かりましたᐠ(ᑒ)ᐟ最初はキューブで買ってみます!ありがとうございます💟
- 10月3日
トトリン
私の産院は『粉ミルクはローテーションで使っていて決まっていない。』と言われました。
なので、サンプルをもらっていたほほえみをそのまま使っていましたが、3週目くらいから便秘になり、一通り試して、結局アイクレオです。
高いので他のにしたいのですが、アイクレオが一番、便の状態がいいので仕方なく^^;
その子によって相性があるので、色々試してみるのがいいと思います☆
-
びっぺん
アイクレオ高いですよね👛💸みんな相性が違うってすごい…色々試してみます🙌ありがとうございます♡
- 10月3日
びっぺん
分かりました(´͈ᵕ`͈)産まれたら産院で聞いてます👂ありがとうございます♡