妊娠・出産 バースプラン夫、先生、助産師に求めることって何?3人目だけど何書けば… バースプラン 夫、先生、助産師に求めることって何? 3人目だけど何書けばいいかわかんない笑 夫はまず病院に来ないからなんも書かんでいいか🤔 来週から里帰りだからお産近づいてる証拠だなぁ 楽しみだけど6年振りの出産に不安! 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 里帰り バースプラン 3人目 夫 出産 先生 お産 助産師 りちゃ(妊娠38週目, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママりん 私はなるようになるので特になし。 って書きましたw 7月13日 りちゃ コメントありがとうございます!(´▽`)特になしでいいのか!ってなりました! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
コメントありがとうございます!(´▽`)特になしでいいのか!ってなりました!
ありがとうございます😊