コメント

リン
まとめて作って、製氷器に小分けにして冷凍していますよ(^^)✨

みも
一度にまとめて作って大さじ3か大さじ1の量で冷凍した方が楽ですよ〜
-
なつ
回答ありがとうございます✨✨世の中のお母さん達はこんな大変なこと毎日してるのか!!と思ってました😂笑
教えていただき助かりました💞- 3月13日

H mama
一週間前から離乳食始めました⭐️
一週間で使い切る量を
まとめて作って冷凍してますよ🤤
ブレンダーで一瞬です💕
-
なつ
ブレンダー!?!?それは凄いですね楽チンですね😳💞
あした1週間分作ってみます!ありがとうございました✨- 3月13日

basil
冷凍ストック便利ですよ!
専用のグッズも売っていますし、100均の製氷トレーとかも使えます(●´ω`●)
-
なつ
専用のグッズも売ってるのですね😳購入してみます✨✨無知な質問に答えていただきありがとうございました!💞
- 3月13日

ママ
百均でストックうってますよー!沢山作って冷凍して大丈夫です!私は西松屋にあるお湯を入れたらお粥ができる粉で離乳食あげてました(^-^)
-
なつ
おかゆが出来る粉なんてあるんですね!!😳便利すぎますね😳💞
百均みてみます!ありがとうございました✨✨- 3月13日
なつ
冷凍して大丈夫なんですね😍✨よかった〜😍無知な質問に回答していただきありがとうございました!
リン
いえいえ😊💓解凍する場合は、ちょこちょこレンジのぞいてくださいね⭐️噴きこぼれるので😂笑
お互い頑張りましょー👍💓
なつ
分かりました!!ありがとうございます✨ほんと今でもあっとゆうまに1日がすぎるのに離乳食だなんて…不安すぎます😂笑
上手にストックして頑張ります💪💞