子育て・グッズ エルゴ360を使用しているんですが、30分くらい使用していると腰にきます… エルゴ360を使用しているんですが、30分くらい使用していると腰にきます💦 エルゴは腰が楽と聞いていたので、私の使い方が悪いんでしょうか?? もともと腰痛もちではありません。 子供はまだ7キロなので、この先抱っこできるか心配です。。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 エルゴ エル キイロ(7歳) コメント メロ 腰ベルトが下の方で骨盤にかかってるかもですね😣 骨盤の位置わかりますか? 骨盤に当たらないくらい上(ウエストのさらに上)にすると大丈夫だと思います👍✨ 3月13日 キイロ ウエストより上にするんですね! 今まで下すぎたのかもです😃 ありがとうございます!試してみます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
ウエストより上にするんですね!
今まで下すぎたのかもです😃
ありがとうございます!試してみます✨