妊活 残念ながらリセットしました😢今朝から濃い茶色の出血が始まりました。ま… 残念ながらリセットしました😢 今朝から濃い茶色の出血が始まりました。まだ本格的にダラダラ出る感覚はないのですが…。 そこで質問なのですが、皆さんは生理開始とするのは鮮血が始まってからですか?茶色の段階からカウントしますか? カテゴリーがわからずこちらで失礼します。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 生理 茶色 鮮血 おかあさん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 嫁ちゃん カテゴリー合ってますよ!🙋♀️ わたしは鮮血になったらカウントしてます! 3月13日 おかあさん ありがとうございます!😄 鮮血なんですね!投稿したあとトイレ行ったら鮮血ありました😂本格的に開始です💦でも妊娠0日、また排卵楽しみに頑張れそうです♥️ コメントありがとうございました💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
ありがとうございます!😄
鮮血なんですね!投稿したあとトイレ行ったら鮮血ありました😂本格的に開始です💦でも妊娠0日、また排卵楽しみに頑張れそうです♥️
コメントありがとうございました💕