サプリ・健康 2ヶ月の子供を完母で育ててます。花粉症なのかもしれませんが、朝から… 2ヶ月の子供を完母で育ててます。 花粉症なのかもしれませんが、朝からくしゃみが止まらず、鼻水もホントに水がでてきて、風邪かもしれません。 母乳をあげてるので薬飲めないですよね? 出産後、痛み止めとしてロキソニンだされたので風邪薬か花粉症の薬どっちかだったらのんでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 母乳 完母 夫 出産後 風邪薬 隆哉まま(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るぅmama 市販薬は怖いので病院にいって貰った方がいいですよ❗ 10月3日 隆哉まま 返信ありがとうございますm(__)m やっぱりそうなりますよね(^^;) その場合は小児科ですか?大人の内科ですかね? 10月3日 るぅmama ママさんだったら症状的に耳鼻科に行きますね❗ 10月3日 隆哉まま 耳鼻科ですね! ありがとうございますm(__)m 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆哉まま
返信ありがとうございますm(__)m
やっぱりそうなりますよね(^^;)
その場合は小児科ですか?大人の内科ですかね?
るぅmama
ママさんだったら症状的に耳鼻科に行きますね❗
隆哉まま
耳鼻科ですね!
ありがとうございますm(__)m