コメント
딸기바나나
ジーーンとします!すごく分かります!私は妊娠前からあります!
もんちこ
私も産後の生理から、膣付近が鈍痛というか、同じくおまたあたりがジーーンとして気持ち悪いです!
生理の状態が産前と産後で色々変わりました💦
-
む
ほんときもちわるいですよね😱💦
生理のときの血?というか、においはどうですか?(>_<)- 3月13日
-
もんちこ
すごく不快ですよね(>_<)
痛いという感じでもないのですが、我慢できなくて薬飲んでしまいます💦
血のにおいは特に産前と変わらないと思いますが、恥ずかしい話生理じゃないときでも何か、においます(゜Д゜)
年子mamaさんは、血のにおいが変わったんですか??- 3月13日
-
む
わたしも、薬のんでます(>_<)
そうなんです...ちょっときつくなった感じがして、トイレこまめにいってナプキン替えるようにはしてるんですけど、周りに臭ってないか気になっちゃいます。- 3月13日
-
もんちこ
そうですよね(>_<)
私も気づかないだけで、前よりキツくなってるのかもしれません(T_T)
気になってしまいますよね💦
プロフィール拝見しましたが、お若いのにもう二人のママさんなんですね!
尊敬します!✨- 3月13日
-
む
尊敬されるほどではないです😅💦
周りからは無計画だの若いときを無駄にしてるだのすごい言われます(笑)
25までにはもう一人頑張りたいです👌- 3月13日
-
もんちこ
いやいや、若いママめっちゃ羨ましいです!✨
若い時が無駄なんてことないです!
25歳までまだあと4年もあるなんて羨ましすぎます(*´ω`*)
頑張って下さいね✨- 3月13日
む
妊娠前からなんですね💧
딸기바나나
そうなんです!なんでなるんでしょうね😓