バカバカしい質問です😂アンパンマンの顔って焼き立てじゃないとダメなん…
バカバカしい質問です😂
アンパンマンの顔って焼き立てじゃないとダメなんですか?
いつも大変!パンを焼くよ!って言ってこねてるので、作り置きしんのか?と疑問に思いました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
言われてみれば確かに。
なんなら、アンパンマンに、最初から作り置き背負っておけよ!と思いますね。笑
ゆみ
それ思います🙄アンパンマンってツッコミどころ満載ですよね🤣ちょっと顔が汚れただけで元気が出なくなるので、作り置きだと固くなるのでダメなんじゃないでしょうか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
最近見るようになって、本当にツッコミどころ満載です😂
あー、固いパンだと元気100倍にならないんですかね!?納得です😂- 1時間前
栗まんじゅう先輩
焼きたてじゃないと湿気でシナシナして元気100倍にはならないんじゃないですかね?🤔←くだらない返しですみません🤣ww
-
はじめてのママリ🔰
固くてもシナシナでも元気100倍にならないなんて面倒な顔ですね😂この世界線は真空パックもないですもんね💦笑
- 1時間前
まま
着眼点面白すぎて笑いました🤣🤣🤣確かに🤣🤣🤣
こねて、発酵して、焼いて…ってめっちゃ時間かかりますよね🤣
たいがいアンパンマンがやられてから、誰かが「アンパンマンピンチ!」みたいな合図だして、そこからこねて…ってやってますもんね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
毎回コネコネしてるので、作りたてじゃないとダメな理由でもあるんか?って疑問に思って😂
相当時間かけてつくってますよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こねて焼くシーンを入れずに、作り置きですぐに交換してしまっては、ジャムおじとバタコの出番がなくなっちゃうんです😂
はじめてのママリ🔰
弱点なんだから持ち歩けよ!ですよね😂