※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

昨日までのつわりがなくなった場合もあるので心配しないでください。

一昨日は気分が悪く嘔吐し、お腹に違和感があったのですが次の日に胎嚢確認が出来て少し気分も落ち着いていたのですが今日起きてから全然つわりというつわりがなく不安です。そういう事もあるのでしょうか??

コメント

みまま

10週くらいに全く悪阻がなく、すっきりした朝が来た時
不安で不安で病院行きました!!
赤ちゃんの心臓はピクピク動いていて安心したら、また気持ち悪くなりました😱😱

心拍確認まで不安ですよね😣💦💦

• M

M

コメントありがとうございます。
    つわりが急に無くなったからといって心配する事もないんですね。少しホッとしました☺︎ありがとうございます。本当に心拍確認まで不安です。

• 3月13日
(´ω`)

7週(妊娠発覚)まで全く悪阻ありませんでした!
8週で一旦悪阻がなくなり「ラッキー♪」と思ったのも束の間すぐに悪阻が再開しました😂笑
その後12週頃までは悪阻あったりなかったりの繰り返しでした!
特に夕方になると悪阻えらかったです😭

• M

M

コメントありがとうございます。
    夕方になるとつわりがえらいのは凄いわかります。一旦つわりがなくなってもすぐ再開するんですね。そんなに心配することでもなさそうなので良かったです。ありがとうございます

• 3月13日
  • (´ω`)

(´ω`)

私の場合ですが、悪阻がなくなっても胸の張りや乳首痛といった初期症状がありそれだけを信じてました❤
    胸の張りがなくなった時は不安で検診の時まで心配でした💦

• 3月13日
ちゃちゃ

脅すわけじゃないんですが、同僚でつわりが急に無くなりその後流産しました。

一応、病院に連絡してみてはどうでしょう?何もなければそれで安心ですし(´˘`*)

• M

M

明日またつわりが全然ないようでしたら連絡してみます。怖いですね💧

• 3月13日