コメント

ノアママ
うちも寝ぐずりがすごいです💦
ひとしきり泣いて暴れたら、パタっと寝てくれるので、必死で耐えています💦

退会ユーザー
我が家も最近泣き声がどんどん大きくなって、力強く暴れます( ; ; )
部屋を真っ暗にしてベビーベッドに5分くらい一人で寝かせるとだいぶ疲れるのか大人しくなって、それから授乳すると寝ます!
-
茜
ホントにどんどん大きくなってきて、成長してる反面 私の体力が追いつかず...部屋真っ暗にしてみます、ありがとうございます★
- 3月13日

さくら
うちもそういうことあります
(´・ω・`)!
うちは、おっぱいを吸わせたら
最初は怒ったりしてますが、
吸ってるうちにおっぱいに集中
して寝てくれます🤗💗
あとは、抱っこ紐とかて抱っこ
してたら寝てくれることも
あります∩^ω^∩
-
茜
もしかしてうちの子だけかと思っていたので、よかったです( ´•̥ו̥` )抱っこ紐使いますー!
- 3月13日

京
お昼寝の時だけネグズリ激しかったです😂
-
茜
夜はなかったんですか??羨ましい…
- 3月13日

めい
ウチも同じです。ここ数日 すんなり寝てくれる日がありません。
とりあえず抱っこで、どぉしても治まらない時はバウンサーに乗せてユラユラすると大人しくなって寝ます。
-
茜
うちの子バウンザーが嫌いみたいで余計暴れます( ´∵`)せっかく買ったのに… ホントに最近暴れだしたのでびっくりです。
- 3月13日

とまと
うちも寝ぐずり激しいです😭
この世の終わりのような泣き方してます😭
おっぱいあげたり
ひたすらだっこして歩いたりしてます!
-
茜
この世の終わり!!笑
まさしくです...- 3月13日

ちーちゃんママ
とりあえず疲れるまで抱っこしながら泣かせるかミルク飲ますかしてます
-
茜
そうですね、やっぱり抱っこですよね(><)
- 3月13日

あさあさ
抱っこしてしばらくずーっと揺れてますw
-
茜
4人のママなんですね!!ベテランママの意見ありがとうございます(*´ο`*)
- 3月13日
茜
パタっと寝るまでが長ーく感じますよね( ´∵`)あたしも頑張って耐えます...