※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜
子育て・グッズ

最近、寝る前に息子がギャン泣きしながら暴れることが増えて怖いです。同じ経験の方、対処方法を教えてください。

最近 寝る前にギャン泣きしながら暴れることが多くなってきました。自分の息子ながら 怖いです...
同じような事ある方いますか??どう対応していますか??教えてほしいです(><)

コメント

ノアママ

うちも寝ぐずりがすごいです💦
ひとしきり泣いて暴れたら、パタっと寝てくれるので、必死で耐えています💦

• 茜

パタっと寝るまでが長ーく感じますよね( ´∵`)あたしも頑張って耐えます...

• 3月13日

我が家も最近泣き声がどんどん大きくなって、力強く暴れます( ; ; )
部屋を真っ暗にしてベビーベッドに5分くらい一人で寝かせるとだいぶ疲れるのか大人しくなって、それから授乳すると寝ます!

• 茜

ホントにどんどん大きくなってきて、成長してる反面 私の体力が追いつかず...部屋真っ暗にしてみます、ありがとうございます★

• 3月13日
さくら

うちもそういうことあります
(´・ω・`)!
うちは、おっぱいを吸わせたら
最初は怒ったりしてますが、
吸ってるうちにおっぱいに集中
して寝てくれます🤗💗

あとは、抱っこ紐とかて抱っこ
してたら寝てくれることも
あります∩^ω^∩

• 茜

もしかしてうちの子だけかと思っていたので、よかったです( ´•̥ו̥` )抱っこ紐使いますー!

• 3月13日
京

お昼寝の時だけネグズリ激しかったです😂

• 茜

夜はなかったんですか??羨ましい…

• 3月13日
めい

ウチも同じです。ここ数日 すんなり寝てくれる日がありません。
とりあえず抱っこで、どぉしても治まらない時はバウンサーに乗せてユラユラすると大人しくなって寝ます。

• 茜

うちの子バウンザーが嫌いみたいで余計暴れます( ´∵`)せっかく買ったのに… ホントに最近暴れだしたのでびっくりです。

• 3月13日
とまと

うちも寝ぐずり激しいです😭
この世の終わりのような泣き方してます😭
おっぱいあげたり
ひたすらだっこして歩いたりしてます!

• 茜

この世の終わり!!笑
    まさしくです...

• 3月13日
ちーちゃんママ

とりあえず疲れるまで抱っこしながら泣かせるかミルク飲ますかしてます

• 茜

そうですね、やっぱり抱っこですよね(><)

• 3月13日
あさあさ

抱っこしてしばらくずーっと揺れてますw

• 茜

4人のママなんですね!!ベテランママの意見ありがとうございます(*´ο`*)

• 3月13日