明日朝の3時起きで釣りに行く旦那様。その準備にと買い物に出掛け、帰っ…
明日朝の3時起きで釣りに行く旦那様。その準備にと買い物に出掛け、帰ってきた時には私の好きなノンアルカクテルとアイス(夕食が終わるまで隠してた)を買ってきてて「好きなのを知っててくれてる」と思いつつ、きっとご機嫌取り(*^^*)笑
さっき私が一生懸命子供を寝かしつける時に旦那が逆に子供を起こしに来たからブチ切れでしたが、やっぱりこの人と結婚して良かったと思える日々です‼︎
イライラしたまま寝たくないので、皆さんのラブラブ話聞かせてホンワリさせてください(≧∇≦)
- ママしょう(9歳)
コメント
♡虎くんママ♡
うちの旦那は飲みに行くときは「今日飲み会になったからご飯いらない」だったのですが、
妊娠してからは「今日は飲み行くから外で食べよう」と連絡くれます♡
1人だと作るの面倒で食べなかったりしてたのですが。それを知ってか知らずかご飯誘ってくれるようになりました。
1回帰ってきて一緒に外食してから飲みに行ってます!
きっと送り迎えしてほしいから機嫌取りだと思うけど、飲みで食事だってできるのにそうやって一緒にご飯食べてくれる旦那が大好きです♡
ママしょう
1回帰ってきて一緒に食べてから飲みにって優しいですね〜‼︎きっとてちサンを気遣ってですよ(*^^*)いいなぁ〜‼︎朝からほっこりしました。いいお話ありがとうございます(≧∇≦)