子育て・グッズ いま4ヶ月でおそらく6〜7キロあると思います先日マミーポコパンツのMを… いま4ヶ月でおそらく6〜7キロあると思います 先日マミーポコパンツのMを買って、 以前はマミーポコパンツMのはいはい用?を買ったのですが先日買ったものはたっち.あんよ用でした😫 間違えた!と思ったのですが同じMだし7キロからだけどまあいいか。。と思ったのですが、 同じMサイズでもはいはい用とたっち用でちがうところはあるんですか? また、4ヶ月児でもたっち用使ってる!と言う方いますか?? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り パン パンツ マミーポコ きい コメント ゆゅ(*^^*) パンツタイプならさほど変わらないと思います。 うちはグーンですが5ヶ月からパンツタイプです。漏れもなかったですよ! 3月13日 きい そーなんですね!! ありがとうございます😂💗 3月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そーなんですね!!
ありがとうございます😂💗