コメント
あんころ
生理周期35日で、生理予定日からぴったり1週間で病院行きましたが、
胎嚢まできちんと見えました👶🏻💭
あんころ
生理周期35日で、生理予定日からぴったり1週間で病院行きましたが、
胎嚢まできちんと見えました👶🏻💭
「子育て・グッズ」に関する質問
8月末に同い年の子供を持つ学生時代の先輩と会うことになりました 度々連絡取ってて話が続いてたので、今日手足口病と診断されました😭と伝えたら えー会えるー?感染するかなー?ブツブツ目立つ?ブツブツは嫌やわ〜、跡…
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
2歳児です。 気に入らないことがあると 「お母さんいや!」 とか言って怒って押してきます すぐ切り替えはするのですが大丈夫ですかね? 手洗わずに晩御飯作り手伝おうとするから 「ありがとう!まず手ゴシゴシしてこよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.c.s.s.
回答ありがとうございます!
周期長くても予定日から1週間で見えることあるんですね!もちろん個人の差はあると思いますが😣
ありがとうございます!!