子育て・グッズ 何度も同じような質問申し訳ありません😣前回生理開始日: 2/2今回生理予… 何度も同じような質問申し訳ありません😣 前回生理開始日: 2/2 今回生理予定日: 3/10 排卵日: 2/21〜2/22 3/11に妊娠検査薬を試したところ、 かなりハッキリした陽性ラインが出ました。 今週末にでも病院に行こうと思っているのですが、 生理周期が長いので、 病院に行くにはまだ早いでしょうか?💦 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 陽性 妊娠検査 h.c.s.s.(6歳, 8歳) コメント h.c.s.s. 回答ありがとうございます! ちょうど週末で1週間になるのですが、もうすこし日数をあけたほうが良さそうですね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント