※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつむり
お出かけ

広島県福山市で、生後7ヶ月くらいの赤ちゃんを連れてランチが食べられる…

広島県福山市で、
生後7ヶ月くらいの赤ちゃん
を連れてランチが食べられる
お店を教えてください(o^^o)
川口のココロ二カフェは、
予約がいっぱいなようで
むりでした(´・_・`)泣
他にオススメなお店が
あれば教えてください🤗

コメント

み

ワールドビッフェは座敷の子どもスペースとか、DVDがかかっているキッズスペースありますよ!

ベビーフェイスもキッズスペースいいですよ!

つるべのlunchは個室ありますよ。
掘りごたつですが、、。

水呑にあるスマイルカフェ?が、とてまよかったです😆💞

あと、曙?の「いっぽ」てお店も、キッズスペースがあると聞きました!実際に行ったことないので分からないのですが、、、

WR

神辺のくつろぎは二階が畳の大広間みたいになっていて、子どものイスやオモチャがあります。ただ二階を使うには予約が必要だったような…

あとは駅家のかこいや、水呑のスマイルキッズカフェが良かったです。

mmm

リムの中にあるリゾートは座敷がありバンボを貸してくれました。
いっぽも座敷でキッズスペースが付いてます。
ベビーフェイスもよかったですが、わたしが案内された席からはキッズスペースは確認できませんでした。少し高さのある席なので気をつけて見てなくては危ないです。
行ったことはないのですが、ココンをよくおすすめされます。ベルト付きの椅子があるそうです。

3人のママ

ベビーフェイスはよく行きます🙌
座敷になってるし、
キッズスペースもありますよ😆