コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはフルグラ食べたり納豆ご飯食べたりしてます!
旦那様がいらっしゃる時に赤ちゃん少し任せてご飯食べるとかはできませんか?(´・ω・`)
ゆきだるま⛄️
起きてる時に抱っこひもしながらとか床で遊ばせながら食べてみたらどうですか??^^意外と隙はあります👍お餅がいいってよく聞きますが私はケーキとか母乳が詰まりやすい物を逆に食べて沢山出してましたよ^ - ^
-
まるちゃんママ
いつもタイミング悪く家事優先して食べようとしたらぐずり結局食べれずみたいのが多々あります😢💕甘いもの食べるのもよいかもですね👍🏼😃
- 3月13日
まーママ
こんにちは!
私も混合です\( ´ω` )/
赤ちゃん敏感で困りますよね!どこにスイッチがあるんだー!って思うくらい😱笑
中々離れて料理もできないですよね(;ω;)
朝に具だくさんのお味噌汁を大量に作ってお昼にたべてます😂
朝もできなければまるちゃんママと同じで菓子パン食べてます😅
母乳は吸った分だけつくられると前に助産師さんが教えてくれたので、どちらかというと子どもへ栄養がいかないんぢゃないかと心配です😓
まるちゃんママ
フルグラいいですね!!旦那は基本土日しかいないので土日は食べれたりしますが平日が1日1食食べれたら良い方です😂😂💕痩せてきて母乳も減って来てるのでどうしたらよいのか。。カロリーメイトとか大丈夫ですかね。。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね💦せっかく母乳が出てるのに出なくなるのは勿体無いので少しでも食べられたらいいてすね😭
カロリーメイトでも大丈夫だと思います!ただ毎回毎回は良くないと思うので…例えば土日に旦那様がいるうちに作り置きをしたり冷凍食品に頼ったりとかもいいと思います!
作り置きしたらレンチンだけでいいので😊
まるちゃんママ
ありがとうございます!冷凍に頼るしかありませんね!頑張ってタイミング見計らい食べるようにします😢💕💕🙏🏻